HP Flip Termurah Besutan Samsung: Samsung GT-E1195

HP flip untuk kelas bawah besutan Samsung memang jarang terlihat dipasaran. Namun tidak untuk kali ini. Sebab Samsung telah merilis seri GT-E1195 ke Tanah Air pada bulan September 2012 silam.

Dari sisi desain, ponsel lipat ini didominasi oleh warna hitam dengan pemilihan bahan yang cukup kesat sehingga aman saat digenggam. Ukurannya yang mungil memudahkan pengguna meletakkan ponsel ini didalam saku baju. Atau dibuat bandulan kalung juga bisa kalau gk malu, hehehe..

Samsung GT-E1195Dari sisi layar, Samsung GT-E1195 hanya dibekali dengan penampil visual yang mungil. Cukup mengherankan memang. Padahal bisanya ponsel dengan desain flip selalu dibekali dengan bidang yang lebih luas bila dibandingkan dengan ponsel candy bar konvensional. Luas layar yang hanya berdimensi 1.4 inci cukup merepotkan mata saat hendak membaca SMS masuk ataupun menjelajahi fitur yang ada didalamnya terutama bagi mereka yang memiliki masalah dengan penglihatan.

Layaknya ponsel murah pada umumnya. Anda tidak akan mendapati fitur berlimpah. Untuk sisi hiburan hanya tersedia Radio FM yang dapat didengarkan setelah kabel handsfree dicolokkan ke lubang jack audio. Fitur hiburan lain adalah game yang hanya tersedia satu buah yakni game Luxor Quest. Anda pasti sudah mengenal game ini, bukan? Kami sarankan bila Anda termasuk maniak game ponsel, Sony Ericsson Xperia Play dapat mengakomdir kebutuhan tersebut.

Aplikasi yang menarik pada ponsel lipat berukuran mungil ini adalah Panggilan Palsu (Fake Call). Anda dapat mengaktifkan fitur ini dengan memencet tombol navigasi ke arah bawah, maka secara otomatis panggilan akan masuk. Aplikasi ini sangat berguna bila Anda sedang dihadapkan pada situasi yang kurang nyaman. Misalnya saat Anda boring ngobrol dengan seseorang yang tidak ANda sukai, Anda dapat mengaktifkan fitur ini. Namanya juga panggilan palsu, jadi Anda bisa pamit dengan teman tadi untuk berpura-pura menerima panggilan.

Desain model lipat dapat menjadi pilihan alternatif bagi Anda yang lebih menyukai ponsel fashion. Samsung GT-E1195 dapat menjadi solusi, terutama bagi Anda yang menginginkan ponsel dengan komunikasi standar dengan harga terjangkau.

13 Responses to HP Flip Termurah Besutan Samsung: Samsung GT-E1195

  1. indah says:

    Belinya dimana???? Ada toko online yg jual.gk????
    Di toko hp bekasi gk ada π_π tolong dong????
    Aye pengen bgt ma hp ntuh…..

    Coba hubungi studiohp.com biasanya mereka selalu punya stock dan bisa dikirim melalui TIKI

  2. jajang says:

    baru rilis september 2012 neng…

  3. fida says:

    di sini sudah ada kok hp nya… tp hpnya biasa ja loh..

  4. akbar says:

    Gan numpang tanya….
    Kan ane udah punya Hp GT-E1195 itu…
    Tapi ane lupa kata sandi kunci telphone’a
    Αϑα Ɣª♌ğ tau code buat ngerestar ulang Hp itu Ъќ Ъќ….
    Kalo tau please kasih tau yahh gan

  5. eka says:

    filtur2nya apa aja???
    filtur dlm message nya bisa untuk menyisipkan no gak?? kan ada HP dlm filtur message nya gk bsa menyisipkan no,, jd bsa mnyulitkan pengguna nya…

  6. nessa says:

    @indah…aq punya ndah…dapat hadiah dari kantor…warna’y ruby red. mo beli punyaku?? barang masih baru 100%, aq belom buka segelnya..garansi samsung 1 tahun

  7. talia says:

    ane ada,, blm pernah di pake,, cuma uda buka segel,, ane rencananya sih mau jual

  8. ridhi says:

    mau dijual berapa mba… aku di semarang nih… call or sms 081325127912

  9. putri says:

    @nessa: aku mw beli. berapa sist?

  10. aldi says:

    mau di lepas berapa ??

  11. Iwan says:

    Ane punya warna hitam …. masih segel gan … Hub: 081574483930

  12. bagus says:

    Akbar @ *2767*3855#

  13. debby says:

    Dijual brp sis ‘n bro? lagi nyari Jůԍā soalnya…

    harganya cuma Rp300ribu..cari ajah di pusat ponsel terbesar di kota kamu, mudah2an nemu

Leave a Reply