Nexian Cappucino NX G869 HP Touchscreen Termurah

Nexian Cappucino NX G869 HP Touchscreen Termurah

Nexian Cappucino NX G869/s-nexian.com

Nexian, salah satu vendor ponsel lokal yang melambung namanya melalui ponsel-ponsel berbasis Esia, mempunyai keyakinan yang kuat akan animo masyarakat terhadap handphone touchscreen. Target bidikan merekapun tak tanggung-tanggung; mulai dari remaja hingga kalangan profesional!

“Kami yakin pecinta handset berteknologi layar sentuh sangat banyak di Indonesia, mulai dari remaja sampai orang tua. Oleh karena itu kami meluncurkan ponsel layar sentuh yang disasarkan untuk kalangan-kalangan tersebut, contohnya Nexian Cappucino NX-G869 untuk kalangan anak muda,” ujar Martono Jaya Kusuma, CEO Selular Group, di Jakarta, Rabu (8/6/2011) seperti yang mediatangsel kutip dari situs techno.okezone.com

Nexian Cappucino NX-G869 mengusung desain bar touchscreen dengan luas layar 3.2 inci berteknologi resistif dan mampu memproduksi  hingga 256K warna. Layarnya yang cukup lega memberikan kenyamanan visual kepada pengguna untuk menonton video, bermain game maupun browsing melalui situs jejaring sosial seperti Facebook dan Twitter yang saat ini sedang digandrungi mulai dari anak-anak hingga orang tua.

Untuk dapat terhubung ke internet, Nexian Cappucino dilengkapi dengan kanal EDGE yang setingkat lebih maju dari GRPS. Sebagai koneksi alternatif, pengguna dapat memanfaatkan koneksi Wi-Fi untuk mengakses internet melalui area hotspot yang banyak tersebar di kafe, sekolah, bandara maupun Mall.

Nexian Cappucino

Untuk urusan memotret, ponsel yang masih satu keluarga dengan Nexian Snap dan Nexian Champion ini telah dibekali dengan kamera 2MP minus autofocus dan LED Flash. Memotret dalam kondisi cahaya yang cukup adalah langkah bijak untuk menghidari gambar dari noise maupun distorsi warna yang berlebihan. Kemampuan rekam video dengan kualitas VGA dapat juga difungsikan melalui ponsel ini.

Tidak diketahui berapa memory internal, dukungan microSD card hingga berapa GB, RAM, Prosesor, Sistem operasi dan kapasitas baterai. Hal ini dikarena memang pihak Nexian tidak memberikan spesifikasi yang cukup lengkap mengenai ponsel ini. Dan sayangnya lagi, ane belum sempat menjajal ponsel ini karena belum ada stock yang masuk, hiks. Tapi tak mengapa, dari gambaran yang ditulis disini, setidaknya pengunjung sedikit lebih mengetahui apa saja kelebihan dan kelemahan nexian cappucino

Spesifikasi Utama Nexian Cappucino

  • Jaringan: Dual GSM 900/1800MHz
  • Transfer data: GPRS/EDGE, Wi-Fi
  • Browser: Opera Mini
  • Layar: Touchscreen 3.2  inci  WVGA LCD resistive
  • Kamera: 2 MP Camera, video recorder
  • Konektivitas: Bluetooth with A2DP, Wifi, 3.5mm Audio Jack, kabel data
  • Hiburan: FM Radio, MP3, 3GP
  • Memori eksternal: microSD/T-flash slot
  • Nexian Touch Series
  • Fitur Lain:  Nexian Messenger, Nexian Zone, Social Media, WAP/xHTML, Yahoo! Messenger, MSN, Skype, Yahoo! Mobile, Game Java, Nexian Digital Sound with SRS Technology, Google Map, trackpad navigation, My Widget, dll.
  • Bahasa: English – Indonesian
  • Garansi 12 bulan

Harga Nexian Cappucino

Ternyata tidak mahal untuk mendapatkan ponsel keren ini sob. Hanya Rp700ribuan kamu memiliki nexian cappucino

46 Responses to Nexian Cappucino NX G869 HP Touchscreen Termurah

  1. erick says:

    wahhh kyk’na keren ne hp nexian capucino ne memeng udah ada di bali ya
    klo udh da sya mau bli ney

  2. Harry says:

    Nexian Cappucino NX G869 nya, udh ter’sebar k’daerah mana saja ya..??
    soal nya d’kalimantan nggak begitu populer gan..!!

    saya juga baru tau klo ada handphone kya gini..!!
    dan saya tertarik untuk membeli nya..!!

  3. agha says:

    kemaren say dapet cuma 690 aja gan , di jatim sel madiun,
    mantep bdt ni hp gan,, wi-fi nya lancar abis,, top dah pokoknya

  4. Ang says:

    Yg uda dapet, infony dong. Memoriny apaan? MicroSD? Dia uda disertain blm?

    MicroSD card..tapi belum ada pada paket pembelian..Jadi kudu beli sendiri, hehehe

  5. dewi says:

    sy sdh pake hp nx g869….
    br kali sy pake hp china…
    sayangnya untuk kamera masih kurang jernih… sm2 2 mp, kalah jernih dsn nokia,…

  6. nadya says:

    maaf sist..
    ada ga yg wrna putih nya..

  7. nadya says:

    maaf sist..
    ada ga yg wrna putih nya..

  8. hendra says:

    saya da beli cuman kalo d pake download game gmna caranya ya…harus pake aplikasi yg mana,n download game harus browsing d mana ya.

    Sebenarnya banyak sekali game untuk hape Anda…hanya supaya tidak kena biaya GPRS, anda harus mendowloadnya via PC..browsing ajah dengan keyword “Game Mobile Nexian”

  9. ngikz says:

    saya sudah pake cappucino, tapi yang mau saya tanyakan, wifinya cuma bisa buat aplikasi java aja yah? trus kayak aplikasi facebook, twitter, google search itu gak bisa buat wifi yah? mohon penjelasannya..

  10. Destianti says:

    waah keren .. ada warna apa aja ? ini aja ya ? hm .

  11. lestary says:

    klo d palembang dah ad l0m???trus hrga’a kra” brpa d kota palembang????

  12. zee says:

    itu kan harga waktu pertama keluar, kalo sekarang pasti udah turun dong.
    berapa?

  13. vitry says:

    itu hapeku … :)

  14. anya says:

    memori hp nya berapa?………..MG
    TRUS
    warnanya apa aja?

  15. fajrie023 says:

    tahan brp lama battry.na? n brp buat memory internalnya?

  16. Jauharie says:

    Jngan beli gan….. Hp’a lemot banget+sinyal’a agak susah

  17. fajrie023 says:

    klo NX tap bgus nggak ktimbang capucino?

  18. ndra says:

    hp’y cukup keren untk harga 7rts ribuan,syng sms gk bisa QWERTY,batrai awet abis harga priangan timur 660rb sob

  19. bunda keisa says:

    bs buat videocall gk sih?kl dliat dr hp’a sih ad camera depan,bs gk yah?

    tidak ada kamera depan sis

  20. asep says:

    ada yang pnya app or games bwt nexian cappucino ini gak ?

  21. ocha says:

    bagus hpx dan layrnya lebar,lega bnget.mnrutku yg agk kurang nyaman cra buka kunci tombolx sm trima panggilanx,ga bs lgsg disentuh tp msti smbil digeser,jd klo layarnya g pke pelindung jd cpet kusem.aku ru bli kmren di Cepu-Jateng 680rb.Tp untuk ukuran Hp cina hrga murah nie hp udah OK bagetttttt

  22. radit says:

    buat agan2 yg bsa ksih solusi ttg wifi yg connec tp ga bsa dpke tlg infonya dikirim lewat imel ya….

  23. radit says:

    kirim ja d nomor 0883 7530 7500 tolong info mengenai wifinya gan….

  24. Levi says:

    hoho, keren keren.. aq jg ada pake nexian tap.. bedany cm dual camera sm wifi aj..

  25. icha says:

    cara’a download gmna sih?
    klo upload foto ke fb gmn ?
    trus klo bka youtube gagal trus ,gmna ya ???

  26. rahma says:

    kok kalo bka fb lemoott bgt ,hrus ber jam”

    trus klo bka youtubn gagal buffer/sambungamw gagal trus
    itu gmna y? tlg pnjelasan’a

  27. avril says:

    Koq gak bisa ngirim and terima mms yah??
    Online social media juga lemot kalo via wifi.

  28. rinrin says:

    assheeekk.. malem taon baru kmaren dpt nii hape,.gratis pula,, .mana hape bisa jd modem,. bneran dhee,. .assheekkk puoll,!!! tapi aku pngen download naskah, lyric lagu, music, gambar, upload photo k fb, gmna cara,???
    kasii tau dunk,,mbak,, mas,,.

    kalau masalah donlot2an jangan berharap banyak dech..masalahnya nie hape sering hang kalo lagi kerja berat…

  29. awan says:

    gak bisa bwt MMS ya ????????

  30. ainun azhari says:

    gan , ade ku mau beli ni hp, klo downloadan, FBan,Twitter an dari Hp ni bisa gak wifi’a ? ,trus jg ad 3G’a gak gan ??
    kaasih penjelasan ya . plizz

    hape ini belum 3G..utk SNS (social networking service) bisa, cuma kl donlot yang payah karena masih berbasis MTK

  31. iunnie says:

    waaaaahhhh’,,,,, ini khan HP’q,,, :)

    keren yah’,,, ;)

  32. adi says:

    ini gsm ato cdma???

    GSM

  33. Achmada Riyan Mustofa says:

    Saya menyesal beli hp Nexian cappucino ,tadinya bisa S.M.S , eh sekarang gak bisa buat S.M.S padahal baru setahun saya beli hp ini. saya mau tanya gimana cara buka pesan masuk. agar bisa S.M.S an lagi.

  34. toto says:

    @achmada Riyan Mustofa
    hape masbro itu rusak. solusinya harus dibawa ke service center terdekat. Banyak kok service center nexian… memang sich agak lama, tapi terjamin spare partnya..

  35. iin says:

    mintak daftar harga bb terbaru donk

  36. anto says says:

    tp ko cargher nya bukan USB ea? kemarin aku baru beli

  37. febby says:

    aku mau beli juga deh kapan-kapan,
    aku kan bentar lagi mau perpisahan,jadi aku bakal dbeliin handphone ini oleh kakek ku tersayang… :)

  38. febby says:

    ngomong2 harga pastinya berapa ya :’(

  39. Kalau sekarang sudah berapa harganya..??

  40. Nyimas Eka says:

    klo mw indent bisa gk? minta alaman jelasnya geh..

  41. dewi says:

    hapenya ga bisa buat nerima sms apalagi buat sms,selalu muncul gambar headset,,padahal makenya jaga ga sesuka hati,,kalo garansinya dipake bisa jamin hape bener lagi ga???kyk baru??
    @Harusnya bisa diganti kalau belinya baru 2 hari. Atau kalau ternyata ponsel itu tidak dapat diperbaiki, semestinya bisa ganti baru. Itu namanya cacad bawwaan pabrik.

  42. ulfah says:

    kalo nx cappucino saya susah teken tombol kembalinya,, wi-fi ga bsa di pake :(

  43. hasyim says:

    pengen

  44. huda nur says:

    bagus….!

Leave a Reply