Samsung Ayu Ting Ting Harga Samsung Champ Deluxe Duos

Samsung Ayu Ting Ting Harga Samsung Champ Deluxe Duos

Samsung Ayu Ting Ting aka Champ Deluxe Duos / image: samsung.com/id

Samsung memiliki Brand Ambassador baru yakni Ayu Ting Ting untuk mempromosikan produk Samsung Champ Deluxe C3312 DUOS. Hp Samsung Ayu Ting Ting ini dibundling dengan kartu perdana XL dan gratis menelpon sesama pengguna XL selama 6 bulan. Wow!

Samsung Champ Deluxe Duos ditargetkan untuk pengguna pencinta sosial media yang saat ini terus berkembang pesat seiring menjamurnya  ponsel yang memiliki dukungan terhadap situs Facebook dan Twitter.

Ponsel Samsung Ayu Ting Ting memiliki desain bar touchscreen dengan 101.8 x 55 x 12.1 mm, berat 89,7 inci dan memiliki ukuran layar seluas 2.8 inci. Tak ada keyboard QWERTY disini. Mau tak mau atau suka atau tidak suka, pengguna harus terbiasa mengetik melalui keyboard virtual. Untungnya Samsung Champ Deluxe Duos memiliki responsifitas yang baik terhadap sapuan jari.

Sayang dari sisi kamera, ponsel ini hanya dibekali dengan lensa sebesar 1,3MP yang terbilang sudah ketinggalan jaman. Disarankan saat kamu hendak berpose bersama Ayu Ting Ting, pastikan kondisi cahaya sekitar cukup baik agar hasil bidikan kamera ponsel dapat maksimal..btw, emang ada acara poto bareng sama Ayu Ting Ting kalau kita beli hape ini? ng..ng… gk ada!

Tak ada 3G apalagi Wi-Fi. Satu-satunya kanal yang dapat dimaksimalkan untuk mengakses internet adalah kanal EDGE dengan browser WAP yang dapat diandalkan untuk mengakses situs web berbasis mobile.

Dari sisi hiburan, Samsung Champ Ayu Ting Ting dibekali dengan sejumlah fitur keren diantaranya Music Player, Video Player, Radio FM RDS, Poly Ringtone, MP3 Ringtone, DRM, Embedded JAVA™ Games dan 3D sound technology untuk memberikan kualitas suara yang dahsyat melalui jack audio 3,5mm. Dukungan ponsel terhadap Java memungkinkan pengguna untuk dapat menginstal game berbasis Java yang banyak tersedia pada situs-situs penyedia game.

Untuk mentransfer data antar perangkat yang kompatibel, Samsung GT-C3312 DUOS dibekali koneksi Bluetooth minus dukungan A2DP dan tersedia USB untuk terhubung ke PC ataupun netbook.

Memori internal pada Samsung Champ Deluxe hanya 30MB. Itu berarti pengguna harus menambahkan kartu memori sendiri untuk dapat menyimpan file MP3 , foto dan Video. Pengguna dapat mengekspansi microSD card hingga 16GB. Lihat juga daftar Nokia Dual SIM Card beserta harga terbaru.

Samsung Ayu Ting Ting dibekali dengan baterai berkapasitas 1000mAh yang diklaim mampu bertahan selama 15 jam lebih saat digunakan untuk menelpon atau memiliki waktu siaga lebih dari 500 jam. Benar-benar sebuah baterai yang handal.

Spesifikasi Samsung Champ Deluxe Duos:
Jaringan: Dual on GSM Quad Band (850/900/18,00/1,900); Dimensi: 101.8 x 55.0 x 12.3mm, berat: 87,9 gr; Layar: TFT touchscreen 2,8 inci (QVGA), 262K warna; OS:Proprietary; Memori: 30MB (internal), microUSB hingga 16GB;Akses internet: GPRS,EDGE, WAP Browser; Kamera: 1.3MP;Hiburan:Music Player, Video Player, Radio FM with RDS, Poly Ringtone, MP3 Ringtone, DRM dan 3D sound technology, Embedded JAVA™ Games;Konektifitas: Bluetooth v3.0, USB; PIM: Calendar,Scheduler, To do list, Clock, Worldtime, Alarm, Currency Converter, Converter, Calculator, Memo book, Stop watch, Countdown Timer; Messaging: Predictive Text Input T9, Email, vCard/vCalendar, Instant Messaging; Baterai: Li-Ion 1,000mAh, bicara 15 hours 50 menit, siaga hingga 500 jam

Harga Samsung Champ Deluxe DUOS Samsung Ayu Ting Ting

Samsung Ayu Ting Ting menyasar segmen low level entry. Nama juga ponsel pemula, tentu tidak ada hal yang istimewa disini. Tak ada dukungan untuk aplikasi berbasis  Android seperti Samsung Galaxy Y karena ponsel ini hanya berbasis sistim operasi Proprietary. Yang menjadi daya tarik seri Deluxe Duos adalah: Layar sentuh, Dukungan Dual SIM Card GSM On, baterai yang tahan lama serta harga Samsung Champ Deluxe Duos yang kurang dari Rp800.000,- Bagi pengguna pemula, Samsung Ayu Ting Ting alias Samsung Champ Deluxe Duos dapat menjadi alternatif menarik lain.

7 Responses to Samsung Ayu Ting Ting Harga Samsung Champ Deluxe Duos

  1. fery says:

    hp baru samsung champ deluxe katanya dilengkapi 2 sim card..
    tp beli baru 4 hari sim 2 d isi kartu eh malah gk malah hpnya eror…

    rugi dech..

    feryerlangga22@yahoo.co.id

  2. ryan reey says:

    ehmm, tv w gk, udah 2 blan aku pke 2 sim, hsil y ok ok z, dri kualitas intrnet, toucscreen w jempolin deh, cuma tema ya gk bsa d,ganti cmu bwaan d,a doa9, hmmm

  3. lila says:

    mmmmmm ni berniaga???

  4. walter says:

    tolong dibantu untuk aplikasi video player samsung GT-C3321,saya sdh cb ke service centre samsung,katanya untuk type ini tidak suport untuk video playernya,klo memang tidak bs disuport untuk video playernya knp hrs di keluarkan produk SAMSUNG CHAMP GT-C3312 untuk dipergunakan dimasyarakat umum,SAYA SANGAT SANGAT KECEWA DGN HAL INI,tdk suport kok tetap dijual dipasaran,klo tdk bs dipakai video player brrt kan produk yg gagal produksi/tdk layak untuk dijual ……………………………..

  5. Indah says:

    oooooooohhhhh…… SAMSUNG CHAMP DELUXE DUOS

  6. Prizcella says:

    ak c tertarik pake hape samsung ayu ting ting dan ak udh beli tp sayang baru 3 hari ak beli hapena klw bwt sms pa call kadang mati sendiri klw terima mms kadang kadang harus di matiin dlu baru bisa di download
    apa mang seperti itu apa karna rusak pa karna maaf produknya gagal
    tolong penjelasannya terimakasih
    bls saja di fb saya keyla_sallyne@yahoo.com

  7. wahyu says:

    gimana sih cara setting mmsnya ???
    ak coba kirim kok pesan di tolak mulu ??
    bales di fb kku aja yya rismahani_a@yahoo.com

Leave a Reply